Me he hecho vegetariana. ðŸ˜

Pensamientos y Reflexiones de una Puta

Hace cuatro días que me he hecho vegetariana y la verdad que ha sido lo mejor que he podido hacer. 

No como nada de carne ni pescado. He decidido cambiar mis hábitos alimenticios porque me notaba siempre con retenciones de líquido, también me ha dado por hacer ejercicio, pero vamos, hacía tanto tiempo que no hacía ejercicio fuera de la cama, que me notaba ayer oxidada haciendo bicicleta estática en casa. 

Creo que aguanté diez minutos y casi me muero, hoy intentaré aguantar más, joder, tengo que volver a la vitalidad que tenía antes. Me pasó cuando fui a la Empresa esa donde estuve currando este verano pasado, cuando pensé que me retiraba de la vida alegre. Estaba mega oxidada, acabé toda la primera semana de trabajo en el hospital todos los días, porque había que trabajar a la par de rápido que la máquina y me reventaron bien al…

Ver la entrada original 355 palabras más

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s